Geschäftskunden

Wir sind dein Partner für frisches, kanadisches Bisonfleisch und bieten dir eine breite Auswahl aller handelsüblicher Cuts und besondere Spezialitäten. Ob Ribeye, Tomahawk, Brisket, Flank Steak, Sir-, Tenderloin, Short Ribs etc. Wir sind uns sicher das wir auch für deinen Bedarf das passend Stück im kleinen und großen Stil bereit stellen können. 

Eine kleine Auswahl unserer besten Stücke findest du hier:        

 

Cuts vom Bison Deutsche oder französische Bezeichnung Lage am Bison Gewicht pro Stück (gerundet)
Ribeye Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 4,0 kg

Tomahawk

Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 6,5 kg
Flank Steak

Bavette bzw. Bauchlappen

Bauch

1,0 kg

Sirloin Tri-Tip Bürgermeisterstück Hüfte 2,0 kg
Flap Meat Flap-Steak Bauch 1,5 kg
Tenderloin Chain on Filet bzw. Lende mit Kette Rücken 3,0 kg
Tenderloin Cain off Filet bzw. Lende ohne Kette Rücken 2,0 kg
Striploin Roastbeef bzw. Rumpsteak Rücken 2,5 kg
Chuck Roll Zungenstück Nacken 2,5 kg
Brisket Rinderbrust bzw. Brustspitz Brust 4,0 kg

 

Über unser Netzwerk deutscher Bisonhöfen bieten wir dir auch gerne regionales Bisonfleisch an. So kannst du z.B. auch einen ganzen Rücken oder eine Brust bestellen und sie nach deinen Bedürfnissen verarbeiten. 

Selbstverständlich kannst Du bei uns auch ein Halbes oder Viertelbison kaufen.

Neben frischem Bisonfleisch bieten wir dir auch verschiedene Produkte rund um das Thema Bison und Grillen.

Solltest du noch Fragen haben, dann beraten wir dich als die deutschen Spezialisten für Bisonfleisch gerne. Hier findest du unsere Kontaktdaten. Gerne lassen wir dir unsere Preisliste zukommen.

×
Welcome Newcomer