Restaurants

 

Möchtest du nicht nur selbst leckere und gesunde Bisonsteaks genießen, sondern auch deine Gäste mit etwas ausgewöhnlichem begeistern? 

Als Direktimporteur von frischem, kanadischem Bisonfleisch bieten wir dir eine breite Auswahl aller handelsüblicher Cuts und besonderer Spezialitäten. Ob Ribeye, Tomahawk, Brisket, Flank Steak, Sir-, Tenderloin, Short Ribs etc. Wir sind uns sicher das wir auch für deinen Bedarf das passend Stück im kleinen und großen Stil bereit stellen können. 

Eine kleine Auswahl unserer besten Stücke findest du hier:        

Cuts vom Bison Deutsche oder französische Bezeichnung Lage am Bison Gewicht pro Stück (gerundet)
Ribeye Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 4,0 kg

Tomahawk

Entrecote bzw. Hohe Rippe Rücken 6,5 kg
Flank Steak

Bavette bzw. Bauchlappen

Bauch

1,0 kg

Sirloin Tri-Tip Bürgermeisterstück Hüfte 2,0 kg
Flap Meat Flap-Steak Bauch 1,5 kg
Tenderloin Chain on Filet bzw. Lende mit Kette Rücken 3,0 kg
Tenderloin Cain off Filet bzw. Lende ohne Kette Rücken 2,0 kg
Striploin Roastbeef bzw. Rumpsteak Rücken 2,5 kg
Chuck Roll Zungenstück Nacken 2,5 kg
Brisket Rinderbrust bzw. Brustspitz Brust 4,0 kg

 

Neben fertig portionierten Bisonsteaks  bieten wir auch Gehacktes und Burgerpatties an. Diese kannst du frei nach deinen Wünschen gestalten. Naturbelassen, gesalzen & gepfeffert, mit Teriyakisoße verfeinert oder mit deiner ganz eigenen, persönlichen Gewürz- und Kräutermischung. Gemeinsam entwickeln wir mit dir den perfekten Burgerpattie für jeden Anlass.

Über unser Netzwerk deutscher Bisonhöfen bieten wir dir auch gerne regionales Bisonfleisch an. So kannst du z.B. auch einen ganzen Rücken oder eine Brust bestellen und sie nach deinen Bedürfnissen verarbeiten. 

Selbstverständlich kannst Du bei uns auch ein Halbes oder Viertelbison kaufen.

Sprich uns einfach an oder schreib uns eine Email. Als die deutschen Spezialisten für Bisonfleisch beraten wir dich gerne. Unsere Kontaktdaten findest du hier.