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Grillbrot / Stockbrot kennen viele von uns noch aus ihrer Jugend. Als früher Teenager war es ein gern gesehenes, kleines Highlight auf Klassenfahrten, Konfirmationslagern oder Pfadfindertreffen. Danach verschwindet das Grillbrot / Stockbrot für einige Jahre wieder vom Radar, bis es später beim Grillen wieder seinen angestammten Platz zurück erobert.  In letzter Zeit erlebt das Grillbrot / Stockbrot ein trendiges Comeback, daher möchten wir es uns nicht nehmen lassen dir auch unser eigenes Rezept für unsere "Präriekruste" vorzustellen. Das schöne am Grillbrot / Stockbrot ist die Simplizität des Rezeptes und die Einfachheit in der Zubereitung. Es gibt also, wenn man ehrlich...

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Statt deine Bison Rippchen direkt auf dem Grill zuzubereiten und mehrere Stunden zu smoken kannst du auch dieses alternative Rezept verwenden und dir ein wenig Zeit am Grill sparen. Getoppt wird das ganze dann noch von einer leicht süßen Whisky Soße.  Das brauchst du für 3 Portionen: 100 ml Whiskey (Jack Daniels)250 ml Orangensaft2 Esslöffel Ketchup/Barbequesoße2 Esslöffel Honig2 Esslöffel Zucker1 Esslöffel Worcestersauce6 Racks Rippchen Die Rippchen in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und offen für ca. 30 Minuten simmern lassen. Danach aus dem Topf nehmen, abtupfen und abkühlen lassen.  Parallel dazu Whiskey, Orangensaft, Worcestersauce und Zucker in einen...

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Flank Steak kennen wir normalerweise mariniert vom Grill. Du kannst es zur Abwechslung aber auch wie eine Roulade im Backofen in einer Bratenform oder im Römertopf zubereiten. Diese Variante ist sehr bequem und bestens für kältere oder nasse Tage geeignet. Das passende Flanksteak dazu findest du natürlich bei uns im Shop. Das brauchst du für eine Portion:  2 Esslöffel Butter1 gehackte Zwiebel100 Gramm Brotkrumen1/2 Teelöffel Salt1/4 Teelöffel Pfeffer1/2 Teelöffel Geflügelgewürz1 geschlagenes Ei1 Bison Flank Steak (ca. 1kg)2 Esslöffel Öl1/2 Tasse Wasser Als erstes lässt du die Butter in einer Pfanne schmelzen, und schwitzt darin die gehackte Zwiebel goldbraun an. Danach gibst...

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Wenn du bisher noch kein Bison Rib-Eye probiert hast, dann geht es dir so wie Grillprofi und  Blogger Marcel von BBQlicate vor einer Woche. Seine Erfahrungen kannst du hier nachlesen.

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Gebratene Tomaten, besonders Kirschtomaten an der Rispe gehören zu den leckeren und einfachst zuzubereiteten Standardbeilagen für Steaks und Barbeque jeder Art. Wenn Du einmal Lust auf etwas anderes hast, aber auf den tomatigen Geschmack zu deinem Steak nicht verzichten willst und Ketchup keine Alternative darstellt, haben wir mit unserer Tomatenmarmelade ein spannendes Rezept für dich.

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