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News -

Die Grillkenner haben unser Bisonfleisch probiert und mit Bisonfleisch von anderen Online-Shops verglichen und sie sind der Meinung wir haben das beste Bisonfleisch auf dem deutschen Markt. "Wir haben verschiedene Shops ausprobiert. Aktuell ist unserer Meinung nach das kanadische Büffelfleisch von den Bisonguys am besten. Unsere Lieblingscuts sind Filet, Flanksteak, Tomahawk und die Short Ribs." "Vergleichssieger: Kanadisches Bisonfleisch von den BisonGuys" Für diese Ehre können wir uns nur bedanken. Es freut uns, dass sich Qualität immer durchsetzt. Schau doch mal bei den Grill-Kennern vorbei. Die haben immer gute Tipps zum Grillen von Bison. Die Links findet ihr hier und hier.  

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News -

  Du kannst dich noch lebhaft an den abenteuerlichen Urlaub und die schmackhafte Küche in Kanada erinnern, findest es jedoch schade, dass du deine lieb gewonnenen Lebensmittel in Deutschland nur schwer bekommen kannst? Oder bist du vielleicht einfach nur neugierig auf die kanadische Küche und möchtest herausfinden was es neben Hamburgern und Bier noch Interessantes gibt?  Dann geht es dir zuweilen genau so wie uns. Daher freuen wir uns sehr dir mitteilen zu können, dass seit gestern nun endlich das Gemeinschaftsprojekt mit dem kanadischen Konsulat, die Internetseite http://tasteofcanada.de/ online gegangen ist. Auf tasteofcanada.de findest du neben den wichtigsten Terminen für kanadische Esskulturveranstaltungen auch...

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News -

Heute ist es endlich soweit. Der nächste Bison Schlachttag steht vor der Tür, und damit für dich auch bald die nächste Ladung von frischem Bisonfleisch. Nachdem unsere Stücke für dich ausgewählt wurden, geht es auf direktem Weg per Luftfracht zu uns.  Dort wird das frische Bisonfleisch von unserem Metzgermeister begutachtet, ehe es kontrolliert für etwa ca. 3 Wochen für dich reift. Danach können wir die Stücke endlich portionieren und nach deinen Wünschen entsprechend für deinen Versand vorbereiten.  Sobald das Flugzeug aus Kanada gelandet ist und wir das Fleisch begutachten konnten, werden wir unseren Online-Store entsprechend aktualisieren damit du wie gewohnt...

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News -

Wir freuen uns tierisch dir unsere neue Kooperation mit Grillmeister Marc-Aurel Wulfhorst vorzustellen. Marc ist nicht nur dreifacher NRW Grillmeister, Team-Chef der Rebels of Barbecue und Caterer, sondern auch noch international sehr umtriebig. Vor Kurzem war er mit dem Format BBQ Kings auf DMAX zu sehen, wie er mit seinem Kollegen Karl-Heinz Drews kanadisches Bisonfleisch, um genauer zu sein ein gewaltiges Bison Tomahawk, von unserem Zulieferer Canadian Rangeland getestet hat. Neugierig haben wir daraufhin Marc ein kleines Probierpaket geschnürt. Den ersten Teaser dazu findest du entweder auf seinem Insta Account oder auf seiner Facebook Page. Wir sind sehr gespannt auf sein und dein...

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Rezepte -

Grillbrot / Stockbrot kennen viele von uns noch aus ihrer Jugend. Als früher Teenager war es ein gern gesehenes, kleines Highlight auf Klassenfahrten, Konfirmationslagern oder Pfadfindertreffen. Danach verschwindet das Grillbrot / Stockbrot für einige Jahre wieder vom Radar, bis es später beim Grillen wieder seinen angestammten Platz zurück erobert.  In letzter Zeit erlebt das Grillbrot / Stockbrot ein trendiges Comeback, daher möchten wir es uns nicht nehmen lassen dir auch unser eigenes Rezept für unsere "Präriekruste" vorzustellen. Das schöne am Grillbrot / Stockbrot ist die Simplizität des Rezeptes und die Einfachheit in der Zubereitung. Es gibt also, wenn man ehrlich...

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