Blog BisonGuys RSS

Es ist wieder soweit. Trotz aktueller Lieferschwierigkeiten haben wir es geschafft und konnten noch ein bisschen Frischfleisch in Kanada ergattern. Hauptsächlich gibt es Bison-Rumpsteak. Der Klassiker. Die Auslieferung wird wie immer pünktlich mit unserem Versanddienstleister GoExpress am 06.11.2020 bei dir sein. Wenn du nicht mehr so lange warten kannst oder doch lieber einen anderen Cut haben möchtest, so ist das nicht schlimm. Wir haben fast alle Bison-Cuts noch auf Lager für euch. Schau doch einfach mal in unseren Shop.

Weiterlesen

Seit fast nun einem Jahr kannst du dir bei uns die besten Cuts vom Bison in unserem Online-Shop kaufen. Nun gehen wir einen Schritt weiter. In Zukunft kannst du dir unsere besten Bisonsteaks auch in deinem Lieblingssteakhaus perfekt zubereiten lassen. Frag einfach im Restaurant, ob das Bisonfleisch von den BisonGuys ist. Auf unsere Qualität kannst du dich verlassen. Solltest du selber ein Restaurant oder einen Großhandel betreiben oder dafür einkaufen, dann bist du bei uns richtig. Als die Spezialisten für Bisonfleisch überzeugen wir immer mehr Kunden von unserer Qualität und die kannst du auch in deinem Restaurant oder Großhandel anbieten....

Weiterlesen

Unsere Homepage ist seit Anfang des Jahres Online und nach viel Arbeit und Optimierung haben wir es geschafft. Unsere Homepage ist beim Keyword "Bisonfleisch" die Nr. 1 im organischen Google-Ranking.  Neben den vielen Arbeiten im Hintergrund der Homepage gibt es vermutlich einen wichtigen Grund, warum wir es auf die beste Platzierung geschafft haben. Unsere Homepage handelt ausschließlich von Bisons und Bisonfleisch. Ob Rezepte, Naturschutz oder unser Blog der Fokus ist immer auf unseren Bisons und dem Bisonfleisch. Selbstverständlich dreht sich in unserem Shop auch alles rund um das Thema Bison. Damit sind wir vermutlich deutschlandweit der einzige Online-Shop spezialisiert auf kanadisches...

Weiterlesen

Wieder haben die Grill-Kenner unser Bison-Rumpsteak unter die Lupe genommen und haben es diesmal mit dem legendären Wagyu-Rindfleisch verglichen.

...und der Gewinner ist Bison.

Weiterlesen

Ein Bison Flank Steak ist ein wunderbares Stück für alle ungeduldigen Griller unter uns. Aufgrund der geringen Dicke und großen Oberfläche des Flank Steaks reicht es in den meisten Fällen aus es von beiden Seiten lediglich kurz scharf anzugrillen um ein herrlich saftiges und zartes Medium Rare zu bekommen. Daher haben wir uns die Frage gestellt, ob man nicht auch eine moderne Variante von kurzgebratenen Rouladen aus dem Flank Steak zubereiten kann. Kurz gesagt, es geht und zwar ziemlich gut. Wir werden dir in Kürze hier einige unserer liebsten Varianten vorstellen. Hier unsere zweite Variante mit Kräuterfüllung.  Mit unserem Rezept für zwei...

Weiterlesen

×
Welcome Newcomer