Blog BisonGuys RSS

News -

  Wir haben eine neue Webseite! Der Umzug unseres Onlineshop für Bisonfleisch ist endlich abgeschlossen. Wir haben sowohl am Design als auch an der Nutzerfreundlichkeit geschraubt und freuen uns auf dein Feedback. Wir sehen uns am Grill! Deine BisonGuys

Weiterlesen

Rezepte -

Wenn du für eine Party einmal eine Abwechslung zu einem leckeren Bisonsteak suchst, bist du mit diesen Prärie Satay Spießen genau richtig aufgestellt. Ein einfaches und schnelles Rezept dafür findest du hier. Viel Spaß beim Nachkochen, deine BisonGuys.

Weiterlesen

News -

Gönn dir dieses Jahr zu Silvester etwas ganz Besonderes. Bestes kanadisches Bisonsteak. Natürlich frisch, nicht gefroren. Wenn du diese Woche bestellst, liefern wir bequem per Express zum 31.12. Pünktlich für deine Party. Beste Grüße, Deine BisonGuys

Weiterlesen

News -

Willkommen zu Teil2 unseres kleinen Reisetagebuches über den Besuch und unsere Eindrücke bei unserem kanadischen Zulieferer Canadian Rangeland. In Teil1 haben wir dir bereits ein wenig über unsere Eindrücke vor Ort berichtet. In unserem zweiten Teil möchten wir dir ein wenig mehr über die Verarbeitung und den Vertrieb von Bisonfleisch durch Canadian Rangeland berichten. Um lange Transportwege zu vermeiden wird das Bisonfleisch direkt in einem für den EU Export zertifizierten Schlachthaus in Alberta verarbeitet. Das zerlegte Fleisch wird nach der Verpackung in kontrollierten Kühlparzellen des Kühlhauses bis zum schlussendlichen Versandt zwischengelagert. Um während der ganzen Prozesskette die Qualität und Einhaltung...

Weiterlesen

Rezepte -

Ursprünglich entspringt Beef Jerky oder Trockenfleisch der amerikanischen Küche. Ein einfaches und schnelles Rezept dafür findest du hier. Viel Spaß beim Nachkochen, deine BisonGuys.

Weiterlesen