Bisonfleisch Online-Shop

Der Lieferant im Bereich Bisonfleisch und Grillen

Bisons sind in den Prärien Nordamerikas heimisch und wachsen auch heute noch naturbelassen dort auf. Dies ist gut für das Tier und das schmeckt man.
Neben den handelsüblichen Cuts bieten wir auch viele außergewöhnliche Cuts und verschiedenste verarbeitete Produkte in unserem Portfolio an .

August 2020: BisonGuys sind Testsieger im Bereich "Bisonfleisch"

Die Grillkenner haben unser Bisonfleisch probiert und sie sind der Meinung wir haben das beste Bisonfleisch auf dem deutschen Markt.

"Aktuell ist unserer Meinung nach das kanadische Büffelfleisch von den Bisonguys am besten. Unsere Lieblingscuts sind Filet, Flanksteak, Tomahawk und die Short Ribs."

"Vergleichssieger: Kanadisches Bisonfleisch von den BisonGuys"

Für diese Ehre können wir uns nur bedanken. Es freut uns, dass sich Qualität immer durchsetzt.

Bisons vom Bisonfleisch-Lieferanten Armin

Das zeichnet unsere Bisons aus:

Unsere Bisons grasen ganzjährig auf ihren ursprünglichen Weidegründen Nordamerikas zu Füßen der Rocky Mountains im Bundeststaat Alberta.

Bis zur Schlachtreife von ca. drei Jahren weiden die Bisons so in ihrem natürlichen Habitat. Dies unterscheidet den Bison deutlich vom Rind, welches normalerweise bereits vor seinem zweiten Lebensjahr geschlachtet wird.

Eine große Nahrungsvielfalt und ein behutsames langes Aufwachsen in seinem natürlichen Lebensraum sind der Grundstein für die außerordentliche Gesundheit der Tiere, die hohe Fleischqualität des Bisonfleisches und seinen besonders würzigen Geschmack. 

Bisonfleisch ist daher besonders reich an wichtigen Spurenelementen wie Eisen, Zink, Selen und ist vergleichsweise arm an Fett oder Cholesterin und eignet sich so besonders für eine gesundheitsbewusste Ernährung.   

Aufgrund ihrer geringen Anfälligkeit gegen Krankheiten benötigen Bisons im Gegensatz zum Rind keine Futterergänzungsmittel, Präparate wie Hormone oder andere Medikamente wie Antibiotika.                                  

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